ASM Plug-In - Run/Debug Optionen

Hier wird gezeigt wie man zu den individuellen Einstellungen für das Ausführen bzw. Debuggen von erstellten Programmen kommt.

Menüdarstellung
  1. Individuellen Einstellungen für das Ausführen.
  2. Individuellen Einstellungen für das Debuggen.

In diesem Dialog können Sie nun festlegen wie die individuelle Einstellung heißen soll und für welche Datei.

Dialog individuelle Einstellung 1
  1. Auswahl der individuellen Einstellung.
  2. Name der individuellen Einstellung.
  3. Weitere Parameter festlegen.
  4. Datei auf die sich die individuellen Einstellungen beziehen.

In diesem Dialog können Sie nun festlegen welche Parameter und welches Arbeitsverzeichnis die zu startende bzw. debuggende Datei verwendet werden sollen.

Dialog individuelle Einstellung 2
  1. Standard-Einstellungen festlegen.
  2. Parameter für das Ausführen bzw. Debuggen.
  3. Festgelegtes Arbeitsverzeichnis.