ASM Plug-In - ASM Editor

Hier werden die Funktionen des Editors bzw. der IDE gezeigt, wenn eine ASM Datei geöffnet ist.

IDE
  1. Ausgewählte ASM Datei.
  2. Das Build-Verzeichnis, in ihm sind alle Ergebnisse vom Kompilier- und Linkprozess enthalten.
  3. Geöffnete ASM Datei im Editor.
    Das Umschalten zwischen Text und Kommentar kann mit [STRG]+[7] bzw. [STRG]+[UMSCHALT]+[7] getätigt werden.
  4. Das Content-Assist kann mit [STRG]+[LEERTASTE] angezeigt werden.
  5. Die Ausgabe-Konsole enthält Informationen zum Kompilier- und Linkprozess.
  6. Die Gliederung enthält Verweise zu Prozeduren, Makros, Labels und Segmenten.